Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Pelate la cipolla rossa di Tropea e affettatela non troppo sottilmente. Sbucciate le patate e tagliatele a pezzettini. Versate l'olio extravergine di oliva in una casseruola e unite subito la cipolla e le patate.
2
Fate insaporire e appassire leggermente la cipolla per 5 minuti, poi unite il broccolo romanesco a cimette.
3
Mescolate e lasciate insaporire anche il broccolo per 1 minuto. Quindi versate il brodo vegetale caldo nella casseruola fino a coprire a filo le verdure.
4
Portate a bollore e lasciate cuocere per 20 minuti a fiamma bassa e a pentola coperta. Trascorso il tempo, aggiungete la quinoa dopo averla risciacquata abbondantemente con acqua fredda.
5
Mescolate e continuate la cottura a fiamma bassa per 15 minuti mescolando ogni tanto. A cottura ultimata, trasferite la zuppa di quinoa, broccolo e patate in fondine individuali. Spolverizzate con pepe misto appena macinato e servite subito in tavola. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
40 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
28/03/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Zuppa di quinoa, broccolo e patate:
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