Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr di Talli di Zucchine
1
Per prima cosa, pulite i talli. Eliminate eventuali piccole zucchine che si trovano alla base dei talli, eliminate anche eventuali filamenti e le foglie superiori e sciacquateli sotto l'acqua corrente
2
Tagliate i talli a pezzi e tenete da parte
3
Sciacquate le patate sotto l'acqua corrente, pelatele aiutandovi con l'apposito pelapatate o un coltello abbastanza affilato e tagliatele a pezzi di media grandezza
5
Infine, sbucciate la cipolla e tritatela finemente
6
Fate riscaldare un giro d'olio in una padella antiaderente e poi unite la cipolla, il sedano, la carota e fate soffriggere per qualche minuto
7
A questo punto, unite anche i talli e le patate, mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e dopo circa 2 minuti coprite le verdure con l'acqua o brodo vegetale
8
Aggiungete anche un pizzico di sale e un pizzico di pepe e continuate la cottura per circa 1 ora con coperchio
9
Ricordatevi di mescolare di tanto in tanto
10
Togliete dal fuoco e servite, se preferite, condite con una spolverata di pepe e un filo di olio extravergine a crudo. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti