Descrizione
Ingredienti & Procedimento
120 gr di Amaranto
Salvia q.b
1
Per prima cosa, pulite la zuccaEliminate la scorza esterna, i filamenti e i semini interni
2
Tagliatela a pezzi anche grossolanamente e sistematela su una teglia foderata con carta da forno, infornate in forno preriscaldato a 150 gradi per circa 15 minuti
3
Nel frattempo, versate l'acqua in una casseruola e aggiungete i chicchi di amaranto
4
Fate cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto fino a quando l'acqua sarà stata quasi completamente assorbita
5
Sfornate la zucca, mettetela in una ciotola e con un frullatore ad immersione frullate i vari pezzi ormai ammorbiditi, fino a ottenere una purea liscia
6
Versate la purea ottenuta nella casseruola con l'amaranto, aggiungete una manciata di rosmarino, un paio di foglie di salvia tritata e un pizzico di sale rosa
7
Mescolate e fate cuocere a fuoco basso per altri 5 minuti
8
Servite sistemando sul fondo del piatto dei crostini di pane e buon appetito. Se volete scoprire altre ricette di zuppe o minestre, cliccate qui.
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