Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr. di Farro
50 gr. di Pancetta a cubetti
4 fette di Pane
1
Mettete a bagno i fagioli secchi, i ceci e il farro in acqua tiepida in tre diversi contenitori, per una notte intera
2
Finito il tempo di ammollo, mettete i fagioli e i ceci in una pentola, ricoprendoli con acqua fredda, e fateli cuocere per circa un'ora a fiamma bassa
3
Ogni tanto aggiungete acqua, in modo tale da tenere i legumi sempre coperti
5
Finita la cottura dei legumi, aggiungete i ceci e i fagioli al soffritto preparato in precedenza, aggiungete il rametto di rosmarino e fate cuocere a fiamma bassa per circa 50 minuti
6
Dieci minuti prima del termine unita 4 pomodori sbucciati
7
Procedete poi alla preparazione del farro: prendete una pentola a pressione e fate cuocere il farro per circa 10 minuti
8
Terminata la cottura del farro, unitelo nella pentola contenente i fagioli e i ceci, salate a piacere
9
Tagliate il pane a cubetti e riscaldatelo in forno
10
Mescolate per bene e aggiungete un filo d'olio a crudo e i cubetti di pane. Servite la pietanza in tavola. Se volete dare un gusto in più al piatto aggiungete del pecorino e una spolverata di pepe. E' anche importante verificare la qualità di farro, poiché i tempi di cottura dell'alimento possono variare a seconda del genere
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